Идеальная мечта

Просто попрошу тебя остаться,
И укрою пледом тёплых слов,
Мы прикажем сердцу не сдаваться...
И мечтам в душе дадим мы кров...

Принесу тебе горячий кофе
Сяду рядом,бережно обняв,
Мы с тобой в общении не профи,
Это ведь не важно.Да,ты прав.

Расскажу тебе свои печали,
Улыбнусь и для тебя спою,
И ночное небо в мрачной дали,
Тоже будут слышать песнь мою...

Это был бы идеальный вечер,
Но кого пытаюсь обмануть,
Если вдруг такая будет встреча...
То на середине я проснусь.

Я задую тихо пламя свечки,
Подготовлю розы для тебя,
Помни где-то здесь живёт сердечко,
То,что не разлюбит никогда...


Рецензии