***

Ей постоянно всего мало ведь душа стремится
Куда-то ввысь,хотя земля тянет вниз делами.
И по ночам мысли вьются роем и не спится,
Картинки моря накрывают дворцами и полями.
Непокорна и довольно своенравна она бывает,
По пустякам расстроится и к грезам вернётся,
Однако одно неизменно: она никого не обманет
Потому что доброе сердце внутри неё бьется.


Рецензии