Знаешь тайны мирозданья

Знаешь тайны мирозданья,
Слышишь чуждые признанья.
Никого не ждешь, не любишь,
А других вокруг ты губишь.
Не во сне, а наяву летаешь,
Никого вокруг не замечаешь.
Все, кто был с тобою рядом,
Гибнут под одним лишь взглядом. ©

14.03.15 г.


Рецензии