Время для Бога

«Научи нас так счислять дни наши,чтобы нам приобрести сердце мудрое»   Псалом 89:12


Мы не ценим,что имеем...Временем не дорожим...
В суете не замечаем Бога...
Всё бежим ...бежим...бежим...
Просыпаясь рано утром...как же времечко летит...
Не легко склонить колени...тяготят с утра болезни!
Сердце...печень и артрит...сильно голова болит...
Я прославлю Бога позже...подожди немножко Боже!
Сонная зевая... холодильник открываю... 
Изобилием пестрит...нужно голод утолить...
Я давно уже сыта...не могу остановиться...мой желудок аж трещит!
Заглянула в интернет... попросив в сетях совет...
Телефон давно звонит...в трубку нервно друг кричит...
Сколько времени ушло...
Посвятить молитву Богу...встать пораньше тяжело!?
Что надеть...как выбрать платье в этой куче барахла?
Вся вспотела выбирая...помолиться же нету силы...
Где же Господу спасибо...где же Господу хвала?
Вот летим мы на работу...не пешком,а на авто...
Глядя тупо...с раздражением... в затемнённое стекло...
И простаивая в пробках...мы витаем в облаках...
Нет минуточки для Бога...а в душе опять тревога...
Продолжаем жить в грехах!
А вокруг народ...машины...скоростной водоворот кружит...
Время не идёт — бежит!
Нет смирения...нет терпения...все себя лишь уважают...
Все кричат...кто угрожает...сквернословие рекой...
И всё чаще завершает... ссору рукопашный бой...
На работе время мчит...да начальство всё ворчит...
Вот и сумерки уже...
Ну а дома ждут родные...ужин тёплый на плите...
С удовольствием разувшись...в тапки ноги мы суём...
И за ужином объевшись...вяло на диван бредём.
Библия в шкафу пылится...в самом дальнем уголке...
Развалившись на кровати...с журналом дремлем мы в руке!
Бежит время...Бог всё ждёт...но вот неделя...год идёт...
В сердце та же пустота...не слышна Творцу молитва...
В душе на Господа обида...не слетает с губ хвала!
Как же велико долготерпение...как велика любовь Отца!
Он нас питает...одевает...милует... благословляет...
В Его руке дыханье жизни...но где же благодарные сердца?
Свой крест неся...дойдём ли до конца?
Бог любит... исцеляет...нет тех к кому Он безразличен...
И поднимая к небесам глаза...
Я восхищаюсь,Бог,Твоим величием!
Время мчит...летит стрелою...я от вас,друзья,не скрою...
Для нас не будет благодать всегда!
Если не найдём для Бога время...
Небо потеряем навсегда!

                08.09.15г.   Елена Сошникова


Рецензии
У Бога есть план восстановления человечества. Кто не осуществляет его, тот отодвигает во времени осуществление Царства Небесного на Земле и на Небесах.

Джей Коннор   22.03.2016 09:55     Заявить о нарушении