Бокал за тех...

Бокал за тех, кто верит в смерть,
За тех, кто хочет все успеть.
Теперь за тех, кто жизни рад,
Они не знают, что судьбу свою творят.
И за влюбленных выпью, однозначно,
Они живут сегодня, забывая день вчерашний.
За умных и героев подниму бокал,
У них есть стимул. Выпью, чтобы не пропал.
За ангелов и демонов я выпью тоже,
Они когда-нибудь помирятся, быть может.
Так много я уже давно не пил,
И тостов чудных столько не твердил.
Так выпьем за чудесное творение,
За все вокруг. За радость! Пусть не будет огорченья! ©

18.03.15 г.


Рецензии