А стал всей любовью

Ты - моя сила,
Ты - моя слабость.
Невзгоды все мимо.
Вдвоем будем падать.
В пучине объятий
Скажи, что ты слышишь?!
В глазах - плен желаний,
Когда часто дышишь.
Возьми мою руку
И сердце с собою.
Играл я от скуки,
А стал всей любовью. ©

20.03.15 г.


Рецензии