Синий омут
Только вдруг,как жаром обожгло-
Взгляд ты подарил мне так,случайно,
Я не отвела свой,как назло.
Не встречала этих глаз красивей.
Словно чарами околдовал.
Нежный взгляд,очей бездонных синий,
За собою в небеса позвал.
С той минуты не найти покоя,
Синий взгляд ищу средь васильков.
Господи,за что же мне такое?!
Ты теперь мечта счастливых снов.
Без огня сгораю,как в костре,
Звездной ночью до утра не спится.
Жду,что наконец,придешь ко мне,
Веткою рябины постучишься.
В синий омут глаз поманишь вновь,
Я в твоих объятиях растаю.
Верю,с взгляда первого любовь
На земле,хоть редко,но бывает.
Свидетельство о публикации №116031104308
Сибирячка Лида 08.08.2016 08:13 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.08.2016 16:04 Заявить о нарушении