ты вспомнишь обо мне когда забудешь

ты вспомнишь обо мне когда забудешь
ты вспомнишь когда замолчишь с другим
ты вспомнишь все когда промокнешь
о том что я с тобою был сухим

ты вспомнишь меня голодной
что я был тебе как пир
ты вспомнишь меня холодной
что я разогрел весь мир

ты вспоминаешь меня я знаю
и каждый раз я икаю
но ты не скажешь об этом зая
так как ты совсем не такая

ты вспомнишь меня когда забудешь
я отдал тебе свои ключи от рая
я остался здесь и вечно скучаю
и ты будешь вечно меня помнить зая


Рецензии