Не просите меня никогда, ни о чем

Не просите меня никогда, ни о чем,
Все так замкнуто, серо, тоскливо.
И унылая жизнь здесь совсем не при чем.
Даже в ней я найду то, что будет красиво.
Я о том, что никто никогда не поймет:
О душе. В ней так много секретов сокрыто.
Не откроешь ее - и никто не войдет,
Волен ты соблюдать все, что будет открыто.
Иногда даже сам в ней запутаться можешь,
Слишком много обид, увлечений, побед...
И эмоции там так бушуют и гложут.
Слишком страшен закат, слишком близок рассвет. ©

26.03.15 г.


Рецензии