Расскажи мне, крошка, расскажи
Дома та, о ком скучает сердце.
Только дожидаются не все
Девочки водителей из рейса.
Припев: Позади крутые виражи,
Скорость трасс и бездорожья муки.
Расскажи мне, крошка, расскажи,
Как ты без меня жила в разлуке.
Я сроднился с веком скоростей,
Кадрами мелькают километры.
Только бы костёр любви моей
Не смогли задуть шальные ветры.
Припев: Позади крутые виражи,
Скорость трасс и бездорожья муки.
Расскажи мне, крошка, расскажи,
Как ты без меня жила в разлуке.
То лечу за сотню, то затор..
То в порядке всё, то заварушка…
Эх, не подведи меня мотор,
Эх, не обмани меня подружка.
Припев: Позади крутые виражи,
Скорость трасс и бездорожья муки.
Расскажи мне, крошка, расскажи,
Как ты без меня жила в разлуке.
Свидетельство о публикации №116031104280
Поэт Песенник Сергей Ерошенко 12.04.2021 16:39 Заявить о нарушении