Чаепитие Алисы. Алиса в стране чудес

Чаепитие было безумным!
Нужно было домой уходить.
Но Алиса любила причуды,
Любопытство в ней не утаить.
Белый кролик и кот с ней болтали о многом,
Волшебство! Вот оно! Наяву!
И не нужно ей быть недотрогой,
Здесь ее понимают. В первый раз! Не в бреду!
Лишь безумные карты ее напугали,
Кто вообще рубит голову так сгоряча?!
А они ей все громче кричали,
Что отрубят. И прямо с плеча. ©

26.03.15 г.


Рецензии