любить достойно

ваш
прикид
жёсткое
порно
я
закушалась
попкорном
фильм
завлёк
лететь
к чертям
и выуживать
гюрз
горном
и стараться
новостям
старость
выдавать
честьчёрно
за критическую
самость

ликомкирпичом
ливорно
завораживать
тоскою
и тосканно
сеять
трою
импозантно
по пизански
заморачиваться
стоя

заболоцкого
дарить
облачаться
и дурить
мифотворчеством
по скоттски
и в анналах
говорить
иорданом
стиксом
готским
воином

ранами
бередить
скрытое
любить
достойно


Рецензии