по правилам автомата
ни спереди
наш автомат
"калашник"
строчит, собой
да - нет, нет - да
... любимый
оставь, уйди
... покой
- Приди!
сегодня, я ревную
а, завтра
... бог с тобой
да - нет, нет - да
тревожно
побудь еще
со мной
уйди ... пошел ты
я ненавижу
голос твой
и бешено по мозгу
и бешеной слезой
- Отдай, любви
замочек
- Прими, мой поцелуй
Наш автомат,
на взводе
нет - да, да - нет
... хочу я
уйди, цветы
... ты мой?
Помешанный характер
как злой судьбы
танцор
строчит зигзаг удачи
строчит и автомат
слепой
"калашник" не обижен
здесь нет
убийства поз
здесь мир
где, много - секси
сперматозоид ор
игра из слов
... а, может
а, может и футбол
да - нет, нет - да
футболит поле
спасибо
... милый мой
так значит, мы с тобою
заключим
брак - любовь?
Опять застрочит
скорость
наш автоматик
рулевой
придавит и прикладом
спасибо ... что, живой
По правилам приватов
по правилам игры
да - нет, нет - да
соскочит
скользнет ...
о, Боже - мой!
Свидетельство о публикации №116031104266