Ты не видишь меня...

Ты не видишь меня,
Но почувствуй, послушай!
Я с тобой. Я живу. Я совсем здесь одна...
Наблюдаю твой смех, твои слезы и рушу
Все границы, которые строит земля.
Без тебя мир пустой. Он мне просто не нужен.
И дышать тяжело... Тяжело без тебя!
Не грусти. Одиночество вечным не будет.
Крылья сбросив, приду я, любви не тая.
Вспоминай обо мне. Мое сердце так просит.
И дорога к тебе станет сном для меня. ©

27.03.15 г.


Рецензии