Не пугают любовь километры

Не пугают любовь километры.
Моменты внезапной печали.
Мелкой монеты раздоры,
Слова, что вчера промолчали.

Дожди, бесконечные ливни
Проблемы и просто невзгоды.
У любви не бывает совсем
Холодной, ненастной погоды...

У любви не бывает совсем
Сомнений, неправды и злости.
Не ищет она недостатков,
В возрасте, весе и росте...


Рецензии