Вот таким родился наш малыш...

Вот таким родился наш малыш,
А теперь, ты Тёмочка шалишь,
Показываешь всем язык,
Кусаться вот ещё привык.
Тебя нигде не удержать,
Чуть прозевал, склонен летать.
Глаз совсем нельзя спускать,
Одного и на секунду оставлять.
Бабушка говорит ещё не то будет,
Когда малыш ходить наш будет.


Рецензии