Эх, Россия!
Бьется пульсом в памяти людей.
И поэтому истории страницы
Не сжечь,ни вырвать из души своей.
Было время,когда отец на сына,
Брат на брата бросались в бой.
Сейчас цветами погосты и долины...
Но сколько их осталось под землей?
Эх,Россия! Православной кровью
Пропитана насквозь твоя земля.
И,как молитву,я шепчу с любовью:
"За веру,за отечество,царя!"
Нервы рваные стянуты узлами,
Тело вспахано рубцами прошлых лет.
Империя с седыми волосами
Над телом сына требует ответ.
Я часто вижу сон-летят стальные стаи,
И рвутся в унисон аорты у сердец.
Горят кресты,в грязи андреевское знамя,
И бьется воронье за царственный венец.
Свидетельство о публикации №116031104193