Хочу чтоб проснулась любовь...
Согрела прозрачную кровь,
Кристальное сердце смягчила
И взоры людей оживила;
Хочу чтоб проснулась любовь,
Хоть сладко ей спится, и бровь
Лишь смак выдает настроения,
Указкой предшествуя бдению;
Хочу чтоб проснулась любовь,
И снов своих радостных новь
С собою в рассвет принесла,
Как только мечтать я могла
11.3.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116031104187