Я не умею врать это так просто

Я не умею врать, это так просто
Я лучше правду расскажу, это сложней
И как бы не было мне в жизни больно
Я всё равно стремится буду к ней.

Я не хочу смеяться в месте с вами
Над глупостью какой-то или лжи...
И я не восхищаюсь смелыми телами
В которых не содержится души.

Я чётко знаю всё это не наше...
Машина дом участки ,,, грош цена
Я не стремлюсь к загару чтоб на пляже
Быть может" между нами пелена.

Пусть многие сегодня не поверят
Пусть многие сегодня часто врут
Как много тех кто доброту не  ценят
Как мало тех что искренность поймут.


Рецензии