портрет
Привык быть просто наваждением,
Во власти сна живут глаза,
А было ведь его рождение
Чуть глубже прячется испуг,
Совсем на дне мечта о чуде,
Купила не из первых рук,
Читать теперь всю жизь и буду
Зачем решили для меня
И кем написан,не спросила,
Весна и небо изсиня
Огромная живая сила
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031104062
как творенье Модильяни!))
Медовка 16.03.2016 19:15 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 17.03.2016 17:15 Заявить о нарушении