Вдвоём на яхте

Залив Марселя нас огнями провожает,
Зажёг на рубке ходовые я огни,
И побережье Франции куда-то уплывает,
С тобою чудны эти ночи,дни.

Мадам Клико твоё любимое открою,
И жарких губ отважен поцелуй,
Как хорошо мне в эту ночь с тобою,
Средь бьющих в корпус водных струй.

Эгейское и Мраморное море помнишь?
И путешествие за синий горизонт,
Слова той песни мне напомнишь,
И на корме в жару открытый зонт.

Сегодня ночь и лунна и красива,
В волнах мигая тают огоньки,
Форштевень воды режет так ретиво,
Далёким блеском светят маяки.

Все неурядицы остались за туманом,
Уходит в прошлое и пенится волна,
Твой поцелуй такой любовно-пряный,
Ты в эту ночь сегодня влюблена.


Рецензии
Красивая история любви,Александр!)

Татьяна Маргариткина   13.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!

Александр Русский 2   13.03.2016 19:23   Заявить о нарушении