Чего ради

Заглянули вовнутрь и увидели пропасть бездонную .
Поглядели вперёд , но вдали не видать берегов .
Мы опору должны отыскать для себя не уклонную ,
Чтоб достойно по жизни продолжился наш переход .

Нам для правильной жизни нужны огоньки маяко'вые ,
Чтобы не' заплутать в лабиринтах различных мастей .
Не должны по дороге мешать бугорки местечко'вые
Всевозможных химер и провалы убогих страстей .
                *
Если падать/летать - только ради возвышенной цели .
Правда цель эту нужно ( всего лишь ) , ребята , иметь .
Можно вместе , давайте ; ну что ж вы , слабо' , - полетели ,
Не боясь ни воды , ни огня , презирая и медь .

                31.01-03.02.2016


Рецензии