Мой идеал

И днем и ночью, утром рано
Прекрасно выглядишь всегда!
Как бы не вел себя я странно,
Ты для меня ответишь «да».
Спокойный кроткий нрав,
Всегда чудесная кухарка!
Ах, как же все-таки я прав,
Что у меня есть мультиварка.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.