в этом март
выставляют кроны под облака
ты сегодня утром мне намекал
что не веришь больше моим словам
за окном крещендо царит с утра
точно разыгрался большой оркестр
чтоб февраль возвратился или воскрес
и пронзили бы город насквозь ветра
бьются веточки голые о фасад
наливаются вешнею влагой почки
мы с тобой знакомы давно заочно
в этом март простуженный виноват
Свидетельство о публикации №116031103995