Имя твоё - счастье нежным аром ат ом

ЗДРАВСТВУЙ РАДОСТЬ = ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ
ИМЯ ТВОЁ
СЧАСТЬЕМ НЕЖНЫМ ПАХНЕТ МЕЖ ЦВЕТАМИ
МЫ С ТОБОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ПОЛЯМИ
АРОМАТАМИ ВЕСЕЛЬЯ НОВЬ

РАССКАЖИ МНЕ КАК РОЖАТЬ ЛЮБОВЬ

ЧТОБЫ ОНА ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛАСЬ
ЧТОБЫ КАЖДЫМ ВЗГЛЯД ОМ УЛЫБАЛАСЬ
ПОКОРЯЯ ОЧАРОВЫВАЯ ВНОВЬ


ЧТОБ СОБОЮ В ДЕТЯХ ПРОДОЛЖАЛАСЬ
ПРОЯВЛЯЯСЬ СЧАСТИЕМ ОСНОВ

ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЗДОХ БЛАГОДАРЕНИЕМ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕСНЫ СТИХО ТВОРЕНИЕМ


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИСКРАМИ ЛЮБВИ
ПРОДОЛЖАЙСЯ В ДЕТЯХ И ЖИВИ ВО ВНУЧКАХ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
ПОБРАТАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ В КРОВИ

СЧАСТИЕМ СВОБОДЫ ВСЕМОГУЩЕЙ

Александр Андрейко 3   11.03.2016 11:15     Заявить о нарушении