перед новым годом

Я не хочу тебя терять,
К чему нам противостоянье
На белой скатерти опять
Пятно от разочарованья.
И лижет кошка свой наряд
Шершавым языком горячим.
Я много вечеров подряд
 Пью чай без привкуса удачи
И загораются огни
Восторгов детских новогодних.
Ты видишь за окном старик
Он снова встал
Он жив сегодня.


Рецензии