Вдохновения волна
Мое стремление неповторимое звучит.
Так трепетно и чутко сердечко моё в такт весне стучит.
И разливается ...
Струится песней во Вселенной.
Венком увенчанная вдохновения волна.
Небесной силой окрыляя всё живое,
Божественной вибрации полна.
Она заветной искрой светит.
Душевной веет чистотой.
Ты приглядись, почувствуй её рядом.
В безмолвии и тишине черпай настрой.
Пройди свой путь,
пропитанный дыханием мгновений, даруемых в потоке этих дней.
И тех, кто рядом будет в бездне Мироздания порадуй и не позабудь.
Свидетельство о публикации №116031103969