Каламбуры 2291

   Ты говоришь с утра чины, все, для любви утрачены.
    И не найдут искру чины, их головы искручены.

   Стоят чины у вече те - законы лишь увечите.
   Чурался, от чая но, но дерзко и отчаянно.

   Вновь полыхнуть злу чина, влекла его излучина.
   Не надо и злу чистого, и света из лучистого.

   Рвёт тебя судьба на части? Постовым стоишь у части.
   И зубря устав и уча стих, разделил ты участь их.

   Если б видели нас час те и это было бы на счастье.
   Отпит кварт Аллами, прёт тьма  кварталами.

   Так и ждёшь своей ты участи и стоишь ты пнём у части.
   Сердца бденье участилось, бродит там у части лось.

   Фарсы не драмы театральными недрами.
   Намордник шей, хами, и правь шейхами.

   Ты звуки ш… лей фа, ми -  пусть летят шлейфами.
   И как пучок соломы бросали соло мы.

   Спеты ноты и вами, виснут над ивами.
   Поддержаны моты вами, с их с мотивами.

   Литавра ли? Где лето в ралли! Там каждый клоп в своей-то роли.

   Ну, а вы лето - лето врали,   наверно, были в этой в роли.
   И много горького налито,  чихать элите и на лето.

   Мозги ноли-то, в мозги налито - им фи, о лете в фиолете.

   Закон на это-то скуп лето - плети столбцы - стихи с куплета.

   Ну, ас уклона, а с уклона – всегда несёт-несёт сук лоно.
   И появляются сук клоны. Ах, клоуны! А сукло УНА.

   Уж чаша до краёв налита! А перспектива, где на лето?
   Налиты-то ноли элиты. Налито – пусто, ведь ноли то.

   А налились - по глаз налёты. Уже хорош там на Аллё ты!?

   И шёл процесс - ноли там летом, с седым и матовым налётом.

   И ногу ты поставь на лёд и пусть-то криво дождь нальёт!
   И будет корка склизкой наледи - похожая беда, на леди!

   Кровь людей пей заживо, смотря на пейзаж его.

   Души стали полыми, из с огня да в полымя.
   А попы за путами всем мозги запутали.
   Увы, детей как увидеть ей?
                2291


Рецензии