Занято!

Я одинокий господин,
Во всей квартире я один.
Проснулся, нужен завтрак - нет,
Сначала я схожу в туалет.

Уверенно я дёргаю за ручку,
Внезапно встал мой дыбом волос -
оттуда мне вещает злобный голос:
"Здесь занято! Не ясно, сучка?!"


Рецензии