Всё проходит

Всё проходит так по разному,
Угадать? Да никогда!
Жизнь идёт, грустит и празднует
Быстро-лётные года.

На разрыв и без надрыва,
Откровенно и тайком,
Безобразно и красиво,
И по лужам босиком.

То плеснёт весной в окошко,
То грозой в глаза блеснёт,
То кремнистою дорожкой
Обозначит поворот.


Рецензии