МИГ

Пусть на миг ты был в моей жизни!
Снова дал импульс любви,
Проснулся вкус к жизни!
И пусть сильнее тебя Я любила!
Ну и что? В том была МОЯ сила.

Ты душа мне очень родная!
И когда-то сердце было без края!
Ну и что, что мы вместе не стали!
Мы друг другу ведь столько дали!

Всю любовь и мечты
Ты отдал мне в тот вечер)
Ты хотел спрятать любовь -
Думал я не замечу?

Просто знай, что на свете
Есть еще люди, которые тебя
Никогда не забудут.
Я буду дальше жить,
Вспоминая тебя с легкой грустью.
Ну а ты меня - захочешь - забудешь!


Рецензии