***

Когда сегодня, переменчивые чувства,
Для радости другим, живут в душе и мраке,
И оставляя бледный след в искусстве,
Живут сегодня бедные писаки.

О чем, они сегодня нам напишут,
Передирая друг у друга темы,
Друг другу, так в затылок дышат,
Что в жизни


Рецензии