Уход Зимы

Если на лесной опушке
солнце щедро брызжет с неба,
всходят шелковые травы,
а вокруг ручьи бегут...
Это значит из-за моря
к нам Весна вернулась негой,
а Зима седая спешно
ей освобождает путь.

       11.03.2016 г


Рецензии