перед будущим

послемонгольская русская семья
 была разгромлена слишком рано
 лишь в 90х годах-дали свободу женщине
 это было начало конца
 ведь впереди ещё решающие сражения
 а семья нового вида может сделать
 лишь кое где одного ребёнка
 веяния нового времени Верны
 не нужны миллионные массы населения
 ведь у нас есть ракеты
 под сенью ракет народ отдохнёт
 перед рывком в Будущее.


Рецензии