Христос воскрес!

Христос воскрес, Святое Воскресенье,
Он пострадал за веру и за нас!
Он дал нам жизнь,чтоб верили мы свято.
Он жизнь отдал, услышав Божий глас!!!

Терны обвили голову шипами,
Он не роптал, молился вместе с нами.
Хоть смерть ему Господь тяжёлую послал,
Он не роптал, Он человечество спасал!!!

И вот годов прошло уже не мало,
Порядком много, много тысяч лет,
Но в памяти людской ,святое слово не пропало!
Встречаясь говорим Христос Воскрес.
И слышим отзыв,-как пароль с небес-Воистину Воскрес!!!!


Рецензии