прозрачные мгновения

Прозрачные мгновения,
Странник у души
Пьет у ручья,
Всё стоя на коленях,
Нет ретуши,
Он листья ворошит,
Чуть полежать
Под ветром дуновения

А я с горы к нему
Спускаюсь на виду,
Порой нам непонятны
Чьи то лица
Прозрачные мгновения,
В сон войду,
Он в забытье,
Не будет сторониться

Опять мы встретились,
Чрез пару дней,
Он узнает меня,
И сон запомнил,
Паслась спокойно
Парочка коней,
Мы в реку заходили,
Пели волны

11.03.2016


Рецензии