Люблю

Люблю в мечтах я побродить,
По тем загадочным местам,
Где люди могут просто жить,
Где мир добра и света храм.

Люблю в мечтах я побродить,
Там где нет зависти и зла,
Где люди могут лишь любить,
Где каждая душа бела.

В моих мечтах покой, уют
И солнце вечно на восходе,
Там людям в души не плюют,
Добро всегда там будет в моде.


Рецензии