Говори со мной на другом языке

Говори со мной на другом языке,
Он сродни обещанию гор
Отражаться в очень глубокой реке
И начать о любви разговор.

Снег растаял, отдав половину себе
И вершинам, что холод хранят,
Отражаются горы в глубокой реке,
Но по-прежнему не говорят...


Рецензии