Древний Бог

Тёмный лик спасителя тьмы,света
Тает среди обыденных Богов...
Плакала весна.За нею лето.
Древний Бог избавит от оков.

Древний Бог танцует и поёт сам
Весь в порыве жить и танцевать
На земле неплохо ведь живётся.
Боги так не любят умирать.

Будь он смертен.Он бы сомневался,
Я бы свистом проводил его,
Но ведь мы пропали.Он остался.
Вечно молодое божество.


Рецензии