Родная станица

Не покорённая  черкесом
И опалёная войной,
На берегу реки Кубани,
Тбилисская стоит, дом мой родной.

Здесь выросло не  мало поколений,
Не мало славных казаков.
Святую Русь что защищали,
Спасали землю от врагов.

Сегодня ты прекрасней стала,
Окрепла, выросла и расцвела!
Своим трудом, ты край наш прославляешь,
Преумножаешь ты свои дела!

Гордимся мы тобой моя станица!
Гордимся, что живём мы здесь!
Будь с каждым годом Тбилисская всё краше,
Гордимся мы тобой! Гордимся что ты есть!


Рецензии