Так появляется море
Каждому дереву нужно расти,
Без сожалений и чьих-то преград,
Так появляется сад...
Дунь осторожно и очень легко,
И загадай желанье,
Свечи погаснут, но станет светло
От твоего дыхания.
Дунь на ладошку и отпусти
Чьё-то неловкое слово,
Чтобы все раны смогли зарасти,
Не появляясь снова.
Дунь на ладошку и отпусти,
Руки свободны, чтобы грести
Без оправданий и горя,
Так появляется море...
Свидетельство о публикации №116031103821