Мама миа! Мама миа!

И был дождь, насквозь пронзивший время,
Раскалённым оловом мороза,
Словно двоечник придумал теорему,
Вопреки логическим прогнозам.

Бушевала, как могла природа,
Истощились все запасы грома,
И был дождь, пронзивший время года -
Мама миа! Мама миа! Мама Рома!

Да, был дождь и он был очень долог,
Время вымокло, дрожа над каждой ниткой,
Где-то вдалеке играла песня:
«И кузнечик запиликает на скрипке…»

Разорвались хороводы молний,
Стало вдруг светло и очень нежно,
Дождь всегда сменяется другой погодой,
Нужен только зонтик и надежда...


Рецензии