Жить, умирать или любить тебя

Я хочу смотреть, как всё подходит к концу,
Потому что начало уже давно исчерпало себя.
Хочешь, я снова что-нибудь начну....
Жить, умирать или любить тебя.

Я просто хочу смотреть, как рушится миф,
По частям, по горошинам, что мне подложили в ночь,
Хочешь, я снова напишу тебе стих,
А лучше оденься и бодрой походкой прочь.

Это красиво, когда больше нет надежд,
Сродни иллюзиям или пустым мечтам,
Вот тебе нож, половину себе отрежь,
А остальное отдай беспризорным псам.


Рецензии