белый ослик
Дело не в том, чтобы испить всю чашу,
Разве похож на роскошь тот белый ослик,
Всё, что отдали - вдруг стало нашим.
Есть горизонт, остальное - дальше,
Будь ко мне ближе, а, значит, услышь смятение,
В честных объятиях мало фальши,
Чем они шире, тем проще распять сомнение.
Есть сто дорог, ведущих...узнаешь после,
Если бежишь, то рискуешь бежать по кругу,
Выйдешь однажды из дома, навстречу ослик,
Белый, как зимняя вьюга...
Свидетельство о публикации №116031103793