Когда на вас смотрят любители Cointreau
Мне же живётся, как в самый последний день,
Где для надежды подходит горение ночи,
А для ночИ - витрины и запах стен.
Словом изрыты каналы, колодцы и стоки,
Так глубоко, что рядом проходит метро,
Как вы живёте, мои чёрно-белые строки?
Когда на вас смотрят любители Cointreau.
Чужие истории счастливые и однобокие...,
Мне не живётся - я для тебя никто,
Ты по традиции хочешь быть одиноким,
Я по природе своё отдаю тепло.
Свидетельство о публикации №116031103780