В третьем часу и шестом
Так вовремя и насовсем
И остаётся от муки
Желание перемен.
Ты смотришь в самое сердце
И мечешься с красным крестом,
Ловя интервалы терций,
В третьем часу и шестом....
А руки забудут руки,
Развеяв тепло словно тлен
Останется скоро от муки
Желание перемен...
Свидетельство о публикации №116031103767