Смутное время
Вспять повернули ход бытия.
Вторглись во тьму с лучами рассвета,
И озарила небо стрела.
Был подан знак-свергнуть не верных,
И запылали на латах кресты.
Орды фанатиков и боговерных,
Сметают твердыни и рушат мосты.
Восточные земли-земли Аллаха,
Гудят под копытами сытых коней.
Не зная про жалость,не ведая страха,
Воины света режут людей.
Где то в верхах Ватикана решили,
Что нужно святыню церкви вернуть.
Кто раньше блудил и те кто грешили,
Погибши в бою-в рай попадут.
По Иерусалиму запах смерти витает,
Храмовники души сжигают в огне.
Город великий в крови утопает,
Смутное время в иудейской земле...
Свидетельство о публикации №116031103761