Маркес велел улыбаться
Габриель Гарсиа Маркес
Не спрятаться, не открыться,
Маркес велел улыбаться,
Шкура должна обновиться,
Старая - потеряться.
Если проеду мимо,
То не замечу сразу,
Дорого мне твоё имя
И последняя фраза.
Стали дни чуть длиннее,
По правде сказать - намного,
Потому что больнее
Правду рассказывать Богу.
Свидетельство о публикации №116031103759