фрагмент ответа, рыцари и монголы

русское вооружение было пока ещё легче монгольского
 не то у рыцарей
 их вооружение было тяжелее, чем у монгольской гвардии
 под стенами Будапешта рыцари разгромили монголов
 не пошли дальше монголы
 к тому же непокорённая Русь была за спиной
 явление баскаков означало
 что не покорилась Русь
 это было лишь начало..!!


Рецензии