Посторонним входа нет

Здесь никто не проходил
И не пробовал на прочность
Геометрию перил,
Их размеренность и точность.
Почтальон не сможет дать
Каплю нежности и строк,
Нет дверей - их не будут закрывать
На замок.
Что не сможет здесь случиться?
Свадеб, похорон и танцев,
Не влюбиться, не напиться,
Не увидеть утром ранцев.
Вот такое предвещает, если вынести на свет
Удивительная надпись: "Посторонним входа нет".
Здесь никто не проходил,
Потому что каждый стал
Посторонним и чужим,
Кто три слова прочитал...


Рецензии